10.84 UAH ▲2.44%
CZK
1.84 UAH ▲1.88%
El ejército ucraniano participó en las batallas en el frente de Kherson del fren...

Correr 284 km después de la cirugía cardíaca: el luchador de las Fuerzas Armadas recibió bronce en la Copa Mundial (foto)

El ejército ucraniano participó en las batallas en el frente de Kherson del frente, resultó herido, sufrió una cirugía cardíaca. Al mismo tiempo, logró actualizar el récord nacional con una carrera de 12 horas. El 9 de diciembre, el Departamento de Comunicaciones Estratégicas del Departamento de las Fuerzas Armadas de Ucrania ("Stratkov de las Fuerzas Armadas") contó sobre el luchador ucraniano Andriy Tkachuk, quien se convirtió en el ganador de bronce del Campeonato Daily Running.

El hombre corrió casi 300 km en 24 horas, actualizando el récord nacional. El evento fue escrito en el canal Telegram del departamento. Andriy Tkachuk con una señal de llamada militar "Broad" ganó el tercer lugar en el campeonato diario de carreras, con 284. 540 km. Al mismo tiempo, pudo mejorar el registro nacional anterior que estableció. En particular, antes, el registro de 12 horas era 155. 295 km, y gracias a Andrew-156. 8 km.

La carrera tuvo lugar del 1 al 2 de diciembre en Taipei, la capital de Taiwán, se informa el mensaje. Los soldados fueron liberados para participar en el campeonato, en el que dio paso a los repetidos ganadores: Lituania Alexander Sorokin, autor de The World Record, y griego Footios Zisimopoulos, que también tiene una serie de victorias en competiciones deportivas mundiales. No hay ningún mensaje sobre la victoria en Facebook en Facebook.

Pero allí puedes leer eso en abril de 2023 se sometió a una cirugía cardíaca. El Post declaró que con taquicardia crónica logró convertirse en un maestro de deportes y el poseedor de récords del mundo. Y después de medio año, tiene una medalla de bronce en la carrera diaria. Cabe señalar que el Daily Running Championship son las competiciones internacionales de Ultramarathon, durante los cuales los corredores corren 24 horas. El ganador de 2023 - Oleksandr Sokolov - superó 301.

8 km en el día, escribió en el portal "World of Light Athletics". También publicaron fotos que muestran al luchador ucraniano Andrei Tkachuk después de la línea de meta. Mientras tanto, Stratko señaló que Tkachuk es un luchador 128 de las Fuerzas Armadas, que participó en la operación antiterrorista en 2014-2015. Por su participación en las batallas, recibió la oportunidad: la medalla "Defensor de la Patria".